• Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia

    Pulsante
  • Slide Title

    Write your caption here

    Button
  • Slide Title

    Write your caption here

    Button
  • Slide Title

    Write your caption here

    Button
  • Slide Title

    Write your caption here

    Button
  • Slide Title

    Write your caption here

    Button
  • Slide Title

    Write your caption here

    Button
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia

    Pulsante

Benessere e Counseling

Dott.ssa Isabella Maria Burinato, nata a Desio - Monza Brianza - il 16/05/1964, Laureata in Psicologia con Master in Psicologia del Benessere e Counseling con l'Esperienza Immaginativa, è iscritta all'Albo degli Psicologi della Provincia di Trento al n. 891.
Per oltre 25 anni si è occupata di estetica e benessere  sia come operatrice che come formatrice acquisendo ampia conoscenza delle tecniche di disintossicazione del corpo con l'utilizzo del calore, delle acque termali, dei fanghi e delle alghe.

Il suo spazio di interesse ricopre un'ampia gamma di tecniche sia occidentali che orientali.
La sua personale formazione l'ha portata, inoltre, ad approfondire i fondamentali concetti relativi ad un' alimentazione "sana" e alla deacidificazione iniziando nel 2012 ad utilizzare e proporre metodo 3 emme ideato dal dott. Mauro Mario Mariani.

Questa concezione nutraceutica sarà adottata come programma base alimentare nel percorso COMES.
A marzo 2015 ha partecipato al Simposio del metodo 3 emme tenutosi a Riccione presentato da Massimiliano Ossini e con, tra gli altri, i seguenti relatori: dott. Mauro Mario Mariani, angiologo e nutrizionista, fondatore del metodo; Prof.ssa Antonella Paparella (docente di microbiologia nutrizionale all'Università di Teramo); Prof. Sauro Vittori (docente di Food and Drug Analysis all'Università di Camerino) e con la partecipazione della dott.ssa Anna Villarini, biologa specializzata in Scienze dell'Alimentazione, ricercatrice del dipartimento di Medicina Preventiva dell'Istituto dei Tumori di Milano e autrice del libro "Prevenire i tumori mangiando con gusto".
A Novembre 2014 ha partecipato al congresso "BE4EAT" tenutosi a Verona, durante il quale numerosi ricercatori, che si occupano di alimentazione e salute, hanno esposto teorie ed evidenze scientifiche di rilievo con testimonianze di valore. Tra i relatori: Colin Campell, autore del libro "The china study", professore in pensione di biochimica nutrizionale alla Cornell University e ricercatore con oltre 40 anni di esperienza; dott. Caldwell Esselstyn medico clinico e ricercatore con 25 anni di esperienza alla Cleveland Clinic, ha presentato evidenze scientifiche inconfutabili sulla relazione tra alimentazione e malattie cardiache; la Dott.ssa De Petris ex nutrizionista dell'ospedale San Raffaele di Milano, oggi libera professionista; il Dott. Berrino, oncologo direttore del Dipartimento di Medicina Preventiva dell'Istituto dei Tumori di Milano e molti altri medici e terapisti di fama internazionale.
Gli ultimi titoli di studio acquisiti vanno a completare le conoscenze pregresse accumulate in 25 anni sia di esperienza lavorativa che di formazione professionale nei seguenti campi:

  • reiki
  • riflessologia plantare
  • medicina e massaggio ayurvedico
  • medicina quantica ed eudinamica
  • medicina mediterranea ippocratica
  • corso per consulenti metodo 3 emme

corso per insegnanti di Yoga ed esperienza residenziale c/o Bihar School of Yoga - India nel 1994.
corso di Morfopsicologia del dott. Corman c/o la società italiana di morfopsicologia SIMPA di Milano
formazione per l'utilizzo dell'apparecchiatura QXCI (Quantum Xrroid Counsciouness Interface) per l'analisi ed il riequilibrio energetico basato sui principi della fisica quantistica.
Con il progetto CO.ME.S. (Corpo Mente Salute) ha riunito tutte le sue conoscenze secondo il Modello della Piramide dei Bisogni di A. Maslow in base alla quale per raggiungere autostima e autorealizzazione è necessario soddisfare dapprima i bisogni primari!

Share by: